ESCUELA DE CONFITERIA, LA. LE CORDON BLEU«

90 recetas representativas del mundo de la confitería

Autor: LE CORDON BLEU«

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

ESCUELA DE CONFITERIA, LA. LE CORDON BLEU«

ESCUELA DE CONFITERIA, LA. LE CORDON BLEU«

39,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/11/2024
Colección:
LIBROS ILUSTRADOS
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente para …

Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales.

Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explicadas paso a paso detalladamente para aprender los fundamentos de la confitería (cocción del azúcar, atemperado del chocolate, elaboración de pasta de almendras, entre otros).

Leer más

Más libros de LE CORDON BLEU«

Más información del libro

ESCUELA DE CONFITERIA, LA. LE CORDON BLEU«

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10-12450-9
EAN:
9788410124509
Nº páginas:
312
Colección:
LIBROS ILUSTRADOS
Lengua:
FRANCES
Alto:
28 mm
Ancho:
23 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar